SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITà ALBERGHIERA

Corsi serali di Enogastronomia

Corsi serali di enogastronomia: Insegnano cucina, sommelier, gestione ristorante, enologia, abbinamenti.

Cos'è

I corsi serali di enogastronomia offrono formazione pratica e teorica su cucina, vini, gestione ristorante e abbinamenti, consentendo agli studenti di acquisire competenze nel settore dell’ospitalità e della gastronomia, preparandoli per carriere professionali nel campo culinario e enologico.


Si comunica, che sono aperte le iscrizioni ai percorsi di istruzione per adulti.

La domanda va compilata in ogni sua parte e inoltrata via email all’indirizzo didattica@amerigovespucci.edu.it, entro il 31 maggio 2022 e comunque non oltre il 15 ottobre 2022.

• Modulo iscrizione (modulo_iscrizione_serale_adulti)

• Bollettino (Bollettino-unico-IPSSEOA-Vespucci)

Per ulteriori informazioni:

INTRODUZIONE-PERCORSO-secondo-livello

Referenti: Vice Preside: Prof.ssa Mariagrazia Carola; Prof.ssa Elsa De Angelis

Tel. 06 43599154 (dal lunedì al venerdì dalle ore 08:30 alle 09:30)

Email: didattica@amerigovespucci.edu.it

A cosa serve

I corsi serali di enogastronomia offrono lezioni pratiche e teoriche su vini, cibi, abbinamenti e cultura culinaria, ideali per appassionati e professionisti.

Struttura responsabile dell'indirizzo di studio

Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio

  • indirizzo

    Via Cipriano Facchinetti, 42 00159 Roma

  • indirizzo

    Via Tiburtina, 691 00159 Roma

Skip to content