E’ prevista una lezione pratica del corso teorico, già svolto, per la produzione di alimenti senza glutine che si terrà il giorno 14/03/2023 presso i locali Magazzino, Cucina e Sala dell’Istituto. Gli studenti del corso Cucina saranno divisi in due gruppi mentre gli alunni di Sala formeranno un unico gruppo. La lezione si svolgerà secondo la seguente modalità:
ORARIO | GRUPPO | LOCALE |
9.00 | I GRUPPO CUCINA 3M-4M | MAGAZZINO |
9.30 – 10.30 | I GRUPPO CUCINA 3M-4M | K3 |
10.15 | II GRUPPO CUCINA 3I-3P-4N | MAGAZZINO |
10.45-11.45 | II GRUPPO CUCINA 3I-3P-4N | K3 |
12.00 -13.00 | GRUPPO UNICO SALA 3D-3E-4D | SALA ROSSINI |
Tutti gli alunni coinvolti devono presentarsi obbligatoriamente in Sede centrale almeno 30 minuti prima dell’inizio delle attività, per poter indossare la divisa.